NOS FORMULES

FORMULE JEUNE CHEF

12,00€

Steak haché ou poisson du jour
Pommes de terre ou légume du jour

FORMULE DU JOUR

21,80€

Entrée du jour + Plat du jour

 ou 

  Plat du jour + Dessert du jour

LA CARTE

NOS ENTRÉES

Entrée du jour

Velouté de poireaux

Lard fumé

7,90€

Saumon gravlax

Carpaccio de betteraves

8,90€

 

 

Œuf mollet frit ICI CHEF

Crème de chèvre et pesto d’herbes

8,90€

NOS PLATS

Plat du jour

Gratin de poissons 

Légumes de saison

16,90€

Poulet yassa

Riz parfumé 

16,90€

Burger  ICI CHEF

Pain burger brioché ,steak haché  façon bouchère 150 g, confit d’oignons, crème fromage chèvre frais ,sauce curry miel du Berry basilic

16,90€

Grand burger ICI CHEF

Pain burger brioché ,steak haché  façon bouchère 300 g, confit d’oignons, crème fromage chèvre frais ,sauce curry miel du Berry basilic 


19,90€

Bao poulet croustillant ICI CHEF (NOUVEAU)

Petit pain Bao cuit à la vapeur ,filet de poulet pané 100 g, sauce teriyaki & cacahuète, petits légumes ,salade & oeuf au plat

16,90€

Club sandwich poulet croustillant ICI CHEF XXL

Filet de poulet pané 240 g, guacamole, sauce chimichurri

19,90€

Vege Burger ICI CHEF

Steak de lentilles 120g, fromage, sauce curry miel citron et herbes fraîches

15,90€

Grand Vege Burger ICI CHEF

Steak de lentilles 240 g, fromage, sauce curry miel citron et herbes fraîches

18,90€

NOS DESSERTS

Dessert du jour

Baba au rhum

Compote à l’ananas & crème montée 

à la vanille de Madagascar

8,90€

Mille feuille

Chocolat & praliné à la pistache 

8,90€

 

Mousse chocolat soufflée ICI CHEF

 Glace au lait locale

8,90€

Poire pochée

Orange & spéculoos 

8,90€

LES BOISSONS

BOISSONS CHAUDES

Ristretto – 1,50€

Expresso – 1,50€

Expresso Doppio – 3,00€

Expresso Macchiato – 1,80€ 

Cappuccino – 3,50€

Latte Macchiato – 3,50€

Lungo – 2,00€

Chocolat chaud – 3,50€

Thés ou infusions – 2,80€

BIÈRES & APERITIFS

Monaco- 6,00€

Kir (25cl) – 5,50€

Desperados (33CL) – 5,00€

Bière locale  (33CL) – 8,00€

1664 blanche (33cl) – 6,50€

Heineken 00 (33cl) – 5,00€

Pelforth brune (33cl) – 4,00€

Heineken (33cl) – 5,00€

Supplément sirop – 0,50€

EAUX & BOISSONS

Perrier (33CL) – 3,50€

Berry Cola (33CL) – 4,00€

Berry Cola Zéro (33CL) – 4,00€

Sirop à l’eau (pêche,grenadine,kiwi,menthe) – 2€

Diabolo – 4,50€

Limonade 25cl – 3,50€

Jus de pomme ou jus d’orange artisanal  33cl – 3,50€

Evian 1L – 4,50€

Perrier 1L – 4,95€

Lipton ice tea (25CL) – 3,50€

LES VINS

VINS BLANCS

Quincy domaine Jean-Michel Sorbe

7,50€ le verre – 45,00€ la bouteille (75cl)

Entre 2 mers Château Larmevaille blanc

5,00€ le verre -30,00€ la bouteille (75cl) 

Uby n° 4 cotes de Gascogne 

5,00 € le verre – 30,00€ la bouteille (75cl)

 

 

Coteau du Layon

5,00€ le verre – 30€ la bouteille (75cl)

VINS ROUGES

Baume de Venise domaine Fenouillet rouge

7,50€ le verre – 45,00€ la bouteille (75cl)

Bardolino rouge – Carlo Damiani

3,50€ le verre -20,00€ la bouteille (75cl)

Grave Château de Callac rouge

5,50€ le verre -35,00€ la bouteille (75cl)

Menetou salon domaine de Chatenoy rouge

7,50€ le verre – 45,00€ la bouteille (75cl)

 

VINS ROSÉS

Reuilly gris domaine Mabillot 

5,00€ le verre – 30€ la bouteille (75cl)

VIN PÉTILLANT

Saumur brut domaine Matignon

5,00€ le verre – 30€ la bouteille (75cl)

 

 

Asti dolce scanavino (NOUVEAU)

5,00€ le verre – 25€ la bouteille (75cl)

 

 

Prosecco spago riondo (NOUVEAU)

5,50€ le verre- 30€ la bouteille (75cl)

 

NOTRE BRUNCH 27,00€
12€ (ENFANTS DE 4 À 10 ANS)

DU 03 MARS 2024

Ce pictogramme indique que le plat convient à un régime végétarien, ou qu’il peut y convenir sur demande.
Ce pictogramme indique que ce plat est disponible à volonté dans la formule brunch.

BOISSONS FRAICHES

Jus de pomme local
&

Jus d’orange pressé

 

PARTIE SUCRÉE

Pains Variés & ses accompagnements

Confitures artisanales, Pâte à tartiner de la maison Mercier, Miel du Berry

PUDDING ICI CHEF

Sauce chocolat , caramel ou sirop d’érable

CIAMBELLONE

Gâteau à l’orange sans lactose

FROMAGE BLANC GRAINES DE CHIA

Coulis fruits rouges & zestes de citron vert 

PARTIE SALÉE

AVOCADO TOAST 

Oeuf mollet & tomate confite

QUICHE AUX POIREAUX

VELOUTÉ DE BUTTERNUT