qui a créé ici chef ?
Un restaurant créé par des chefs pour des chefs
Habitués des petits restaurants, ils ont souhaité créer un concept fluide garantissant un lieu à taille humaine et accessible à tous les chefs à fort potentiel culinaire.
Le chef est accompagné par des experts. Un modèle économique précis et des outils de gestion sont mis à sa disposition pour favoriser le développement de son projet, mais il reste le garant de son restaurant. Il peut ainsi se concentrer au maximum sur sa cuisine.
qui a créé ici chef ?
Un restaurant créé par des chefs pour des chefs
Habitués des petits restaurants, ils ont souhaité créer un concept fluide garantissant un lieu à taille humaine et accessible à tous les chefs à fort potentiel culinaire.
Le chef est accompagné par des experts. Un modèle économique précis et des outils de gestion sont mis à sa disposition pour favoriser le développement de son projet, mais il reste le garant de son restaurant. Il peut ainsi se concentrer au maximum sur sa cuisine.
la communauté ici chef
Une communauté de passionnés
Chacun d’entre eux, par son parcours, ses sensibilités, son lieu d’implantation et ses produits utilisés, aura sa propre cuisine, mais tous seront liés par cette passion commune.
Les chefs, en partageant leur cuisine, intègrent leurs clients dans cette communauté.
Pour pouvoir garder une identité commune et une cohérence, une série de plats emblématiques se retrouveront dans tous les restaurants Ici Chef.
la communauté ici chef
Une communauté de passionnés
Chacun d’entre eux, par son parcours, ses sensibilités, son lieu d’implantation et ses produits utilisés, aura sa propre cuisine, mais tous seront liés par cette passion commune.
Les chefs, en partageant leur cuisine, intègrent leurs clients dans cette communauté.
Pour pouvoir garder une identité commune et une cohérence, une série de plats emblématiques se retrouveront dans tous les restaurants Ici Chef.
alexandre bages
Le chef en quelques chiffre et quelques mots.
La cuisine française s’exprime dans ses plats avec des notes exotiques rapportées de voyages à l’étranger. Ses expériences professionnelles lui ont donné le goût des jolies sauces. Elles trouvent d’ailleurs toute leur place dans ses plats. Il tient cette passion de sa grand-mère où dès l’enfance il l’aidait à cuisiner les légumes du jardin.
Après une formation de cuisinier, il a gravi les échelons dans plusieurs restaurant gastronomiques, dont plusieurs étoilés, pour partager, aujourd’hui, son savoir faire avec vous.
alexandre bages :
un chef “ ici chef ”
Le chef en quelques chiffres et quelques mots.
Toujours en quête de nouvelles saveurs et d’associations de goûts, le chef Alexandre Bages propose une cuisine décomplexée et lisible tout en souhaitant surprendre dans l’assiette.
La cuisine française s’exprime dans ses plats avec des notes exotiques rapportées de voyages à l’étranger. Ses expériences professionnelles lui ont donné le goût des jolies sauces. Elles trouvent d’ailleurs toute leur place dans ses plats. Il tient cette passion de sa grand-mère ou dès l’enfance il l’aidait à cuisiner les légumes du jardin.
Après une formation de cuisinier, il a gravi les échelons dans plusieurs restaurant gastronomiques, dont plusieurs étoilés, pour partager, aujourd’hui, son savoir faire avec vous.
Vous voulez rejoindre la communauté Ici Chef ?
investisseur, jeune chef, restaurateur...
Si l’ambition et le concept répondent à vos attentes.
Si rejoindre une communauté de chefs passionnés vous donne envie.
Si vous vous voyez déjà en cuisine, face à vos clients, à préparer des plats qui vous ressemblent.
Contactez-nous pour faire de vous un chef à la tête de son propre restaurant.
ICI CHEF – CHATEAUROUX
Chef : Alexandre BAGES
2 rue du 90e Régiment d’Infanterie
36000 Châteauroux