notre franchise ici chef

une franchise créée par des chefs pour des chefs

Si après avoir découvert Ici Chef, son fonctionnement, ses avantages et ses valeurs, vous vous retrouvez dans ce modèle de restaurant. Si l’ambition et le concept répondent à vos attentes. Si rejoindre une communauté de chefs passionnés vous donne envie. Si vous vous voyez déjà en cuisine, face à vos clients, à préparer des plats qui vous ressemblent. Contactez-nous pour faire de vous un chef à la tête de son propre restaurant.

notre franchise ici chef

une franchise créée par des chefs pour des chefs

Si après avoir découvert Ici Chef, son fonctionnement, ses avantages et ses valeurs, vous vous retrouvez dans ce modèle de restaurant. Si l’ambition et le concept répondent à vos attentes. Si rejoindre une communauté de chefs passionnés vous donne envie. Si vous vous voyez déjà en cuisine, face à vos clients, à préparer des plats qui vous ressemblent. Contactez-nous pour faire de vous un chef à la tête de son propre restaurant.
logo-ici-chef-fond-blanc-21

REJOINDRE
LA FRANCHISE ICI CHEF

une première solution de restaurant
clé en main intégrée à une communauté

UNE BOÎTE À OUTILS POUR ÊTRE 100% EN CUISINE
Pour pouvoir se concentrer sur sa cuisine, le chef a besoin d’outils pour développer efficacement son projet de restaurant. Ici Chef a pensé à tout. Ces éléments essentiels ont été créés et sont transmis au chef dès le démarrage.

Il dispose d’une identité avec une marque déposée, du book des recettes emblématiques, d’un plan de financement avec un modèle économique viable, d’outils d’encaissement et de gestion référencée, de nombreux supports pour répondre à la croissance du digital, d’une série de plans techniques incluant les plans d’aménagement du restaurant, d’une documentation sur l’hygiène et la sécurité, d’un plan de communication incluant des interviews, des photos, des visuels, des logos et le social media et encore plein d’autres éléments…

Ici Chef est présent au côté du chef dans le pilotage du projet et lui en garantit une maîtrise de A à Z.

LA CUISINE AU PREMIER PLAN
Pour mettre en avant les goûts, Ici Chef intègre, dans sa cuisine, la cuisson braisée et fumée. Le chef peut ainsi explorer des parfums et saveurs particulières pour créer des plats singuliers et faire voyager les clients à travers leur assiette.

Il va également s’exprimer à travers son parcours, son savoir-faire et ses inspirations pour créer des plats qui lui ressemblent et proposer une carte à son image. Son objectif est d’offrir une cuisine franche avec des produits frais.

Les coulisses de la cuisine sont ouvertes aux clients grâce à la table du chef. Il partage avec eux un moment unique de la préparation à la dégustation des assiettes. Il échange ainsi en direct, avec les clients, sur ce qu’ils dégustent.

LA DIGITALISATION : UN RESTAURANT 2.0
Ici Chef reste attentif à l’évolution des usages et des modes de consommation pour répondre au mieux aux attentes. Internet et les réseaux sociaux en restauration deviennent incontournables au développement de l’image et font partie du cœur de l’offre à emporter.

Pour aller au bout de sa digitalisation, la carte du restaurant est également disponible et facilement accessible en version numérique à travers des QR codes ou consultable sur le site internet.

Les clients peuvent réserver une table et des plats directement en ligne. Ils définissent leur heure de réservation et s’ils le souhaitent la préparation de leurs assiettes est lancée en amont.

Ils ont ainsi la possibilité d’être servis dès leur arrivée lorsque leur temps est limité.
UN DRIVE EN ATTENDANT LA LIVRAISON COLLABORATIVE
La qualité de vie au travail et la rémunération décente de ses collaborateurs font partie intégrante des fondamentaux d’Ici Chef. Par conséquent, le modèle de livraison à domicile proposé par les multinationales spécialisées dans ce domaine n’est pas en adéquation avec ces valeurs. Par ailleurs, les marges demandées par celles-ci sont aujourd’hui beaucoup trop conséquentes.

C’est pourquoi, Ici Chef propose un retrait en drive, par une fenêtre du restaurant donnant sur la rue. Les clients peuvent ainsi optimiser leur temps de passage.

Des livraisons à domicile ou sur un lieu de travail pourront être envisagées dans le futur grâce à de la livraison collaborative. Elle permet à un client de se faire livrer par un autre à proximité de lui venant retirer au drive. Ce modèle met en valeur les clients faisant preuve d’entraide et de partage.

ÊTRE ACCOMPAGNÉ POUR BIEN GÉRER SON RESTAURANT
Pour accompagner les restaurants et leur assurer un confort dans les outils de gestion au quotidien, le système d’encaissement est centralisé.

Il permet un suivi de l’activité et un pilotage des coûts réguliers. Les chefs établissent des fiches techniques et contrôlent immédiatement l’économie de leur plat. Le suivi de l’activité permet aux chefs de garder en tête la bonne santé financière de son restaurant.

Au quotidien, ils s’appuient sur le chef référent de l’ensemble des restaurants pour répondre à leurs questions, être accompagnés et être aidés lorsqu’ils en ont besoin.

Ils ont également à leur disposition un guide opérationnel qui récapitule les process et les questions du quotidien. Pour garantir la mise à disposition d’outils performants et consolider le développement de la communauté Ici Chef, chaque restaurant participe à hauteur de 3,5% de son chiffre d’affaires mensuel.

logo-ici-chef-fond-blanc-21

REJOINDRE
LA FRANCHISE ICI CHEF

une première solution de restaurant
clé en main intégrée à une communauté

UNE BOÎTE À OUTILS POUR ÊTRE 100% EN CUISINE
Pour pouvoir se concentrer sur sa cuisine, le chef a besoin d’outils pour développer efficacement son projet de restaurant. Ici Chef a pensé à tout. Ces éléments essentiels ont été créés et sont transmis au chef dès le démarrage.

Il dispose d’une identité avec une marque déposée, du book des recettes emblématiques, d’un plan de financement avec un modèle économique viable, d’outils d’encaissement et de gestion référencée, de nombreux supports pour répondre à la croissance du digital, d’une série de plans techniques incluant les plans d’aménagement du restaurant, d’une documentation sur l’hygiène et la sécurité, d’un plan de communication incluant des interviews, des photos, des visuels, des logos et le social media et encore plein d’autres éléments…

Ici Chef est présent au côté du chef dans le pilotage du projet et lui en garantit une maîtrise de A à Z.

LA CUISINE AU PREMIER PLAN
Pour mettre en avant les goûts, Ici Chef intègre, dans sa cuisine, la cuisson braisée et fumée. Le chef peut ainsi explorer des parfums et saveurs particulières pour créer des plats singuliers et faire voyager les clients à travers leur assiette.

Il va également s’exprimer à travers son parcours, son savoir-faire et ses inspirations pour créer des plats qui lui ressemblent et proposer une carte à son image. Son objectif est d’offrir une cuisine franche avec des produits frais.

Les coulisses de la cuisine sont ouvertes aux clients grâce à la table du chef. Il partage avec eux un moment unique de la préparation à la dégustation des assiettes. Il échange ainsi en direct, avec les clients, sur ce qu’ils dégustent.

LA DIGITALISATION : UN RESTAURANT 2.0
Ici Chef reste attentif à l’évolution des usages et des modes de consommation pour répondre au mieux aux attentes. Internet et les réseaux sociaux en restauration deviennent incontournables au développement de l’image et font partie du cœur de l’offre à emporter.

Pour aller au bout de sa digitalisation, la carte du restaurant est également disponible et facilement accessible en version numérique à travers des QR codes ou consultable sur le site internet.

Les clients peuvent réserver une table et des plats directement en ligne. Ils définissent leur heure de réservation et s’ils le souhaitent la préparation de leurs assiettes est lancée en amont.

Ils ont ainsi la possibilité d’être servis dès leur arrivée lorsque leur temps est limité.
UN DRIVE EN ATTENDANT LA LIVRAISON COLLABORATIVE
La qualité de vie au travail et la rémunération décente de ses collaborateurs font partie intégrante des fondamentaux d’Ici Chef. Par conséquent, le modèle de livraison à domicile proposé par les multinationales spécialisées dans ce domaine n’est pas en adéquation avec ces valeurs. Par ailleurs, les marges demandées par celles-ci sont aujourd’hui beaucoup trop conséquentes.

C’est pourquoi, Ici Chef propose un retrait en drive, par une fenêtre du restaurant donnant sur la rue. Les clients peuvent ainsi optimiser leur temps de passage.

Des livraisons à domicile ou sur un lieu de travail pourront être envisagées dans le futur grâce à de la livraison collaborative. Elle permet à un client de se faire livrer par un autre à proximité de lui venant retirer au drive. Ce modèle met en valeur les clients faisant preuve d’entraide et de partage.

ÊTRE ACCOMPAGNÉ POUR BIEN GÉRER SON RESTAURANT
Pour accompagner les restaurants et leur assurer un confort dans les outils de gestion au quotidien, le système d’encaissement est centralisé.

Il permet un suivi de l’activité et un pilotage des coûts réguliers. Les chefs établissent des fiches techniques et contrôlent immédiatement l’économie de leur plat. Le suivi de l’activité permet aux chefs de garder en tête la bonne santé financière de son restaurant.

Au quotidien, ils s’appuient sur le chef référent de l’ensemble des restaurants pour répondre à leurs questions, être accompagnés et être aidés lorsqu’ils en ont besoin.

Ils ont également à leur disposition un guide opérationnel qui récapitule les process et les questions du quotidien. Pour garantir la mise à disposition d’outils performants et consolider le développement de la communauté Ici Chef, chaque restaurant participe à hauteur de 3,5% de son chiffre d’affaires mensuel.

Précédent
Suivant

Vous voulez rejoindre la communauté Ici Chef ?

investisseur, jeune chef, restaurateur...

Si après avoir découvert Ici Chef, son fonctionnement, ses avantages et ses valeurs, vous vous retrouvez dans ce modèle de restaurant.
Si l’ambition et le concept répondent à vos attentes.
Si rejoindre une communauté de chefs passionnés vous donne envie.
Si vous vous voyez déjà en cuisine, face à vos clients, à préparer des plats qui vous ressemblent.

Contactez-nous pour faire de vous un chef à la tête de son propre restaurant.

    Vous voulez rejoindre la communauté Ici Chef ?

    investisseur, jeune chef, restaurateur...

    Si après avoir découvert Ici Chef, son fonctionnement, ses avantages et ses valeurs, vous vous retrouvez dans ce modèle de restaurant.
    Si l’ambition et le concept répondent à vos attentes.
    Si rejoindre une communauté de chefs passionnés vous donne envie.
    Si vous vous voyez déjà en cuisine, face à vos clients, à préparer des plats qui vous ressemblent.

    Contactez-nous pour faire de vous un chef à la tête de son propre restaurant.

      ICI CHEF – CHATEAUROUX

      Chef : Alexandre BAGES
      2 rue du 90e Régiment d’Infanterie
      36000 Châteauroux

      NOUS SUIVRE